新聞

2018年英超埃弗頓足球夏令營(汕頭站)紀實 · 第八天

2018-07-29

今天是2018年英超埃弗頓足球夏令營(汕頭站)的第八天,孩子們已經養成良好的生物鍾,吃完早餐,早早就到足球場上集合訓練。



正統的英式足球訓練


英超埃弗頓外教Dylan Dickinson特意增加了足球訓練的難度,這可難不倒下载夜色影视播放器的小球員,大家很快就適應了新的挑戰,將學到的新技巧融入訓練中。





Anthony Michael Calvert,通過觀察每個學員的特點,提供相應的針對性建議,不斷強化每個孩子在球場上的優勢。



盡管天氣酷熱,在Jason Matthew Thurland的鼓勵下,小球員依舊認真完成每個基礎動作,一對一進行對抗練習,表現出超凡的毅力。



守門員外教Stephen Swanger的嚴格要求,讓孩子們的撲救動作越來越標準。在這八天裏,學員們不僅學到了專業的撲救技巧,還提升了自我保護的安全常識。





中英交流課


在汕頭雄獅足球俱樂部的教練Michael Davis的引導下,孩子們複習了以前的課程內容。接著,他繼續為小球員們講解球場上重要的英文術語,鼓勵大家將英語運用到日常訓練裏。



  
卡丁車


卡丁車教練為孩子們召開車手會議,科普安全常識及注意事項。
下载夜色影视播放器迎來了一場酣暢淋漓的卡丁車比賽,體驗極速飛車。


比賽非常激烈,孩子們玩得非常開心,前三名的選手獲得了獨特的紀念品。




寫信


丁香五香夜夜噜特意安排了寫信環節,孩子們將寫一封信給爸爸媽媽。當下载励志视频无限看有很多話想跟父母說的時候,丁香五678缴情免费可以用寫信的形式告訴他們,讓家人感受到下载励志视频无限看的愛。