新聞

2018年英超埃弗頓足球夏令營(汕頭站)紀實 · 第七天

2018-07-28

不知不覺,2018年英超埃弗頓足球夏令營(汕頭站)已經進行了一星期,迎著朝陽,丁香五678缴情免费開啟新一天的活動。





正統的英式足球訓練





經過一星期的英式足球訓練,孩子們在球場上處理球的能力已經不同往日。




麵對日常的足球訓練,大家都當成正式比賽來踢,你來我往,拚盡全力。



英超埃弗頓外教Dylan Dickinson與來自英國凱特寧足球俱樂部的Anthony Michael Calvert,在場邊不斷提醒小球員們需要改進的地方,在他們的指導下,孩子們的足球技巧有了很大的提升。



Jason Matthew Thurland帶領的小球員年紀最小,但是他們表現出來的毅力毫不遜色,在外教的鼓勵下,保持耐心,將各種足球基本功一一夯實。



小守門員們,經過這一星期的訓練,已經習慣了守門員外教Stephen Swanger的教學方式,即使沒有翻譯員的幫助,他們也能迅速理解外教的每個訓練口令,迅速做出相應的撲救。







牙醫體驗



由專業牙醫講解護牙小知識,學會用正確的方式保護牙齒。
每個小學員都接受了正規的牙齒檢查,聽取醫生給予的建議。



孩子們認真觀摩牙醫的工作流程,化身牙醫小助手,學得非常認真。





 
閱讀分享會


丁香五香夜夜噜精心準備了大量書籍,在足球訓練之餘,幫助學員們培養定期閱讀的好習慣。在閱讀分享會上,孩子們聚在一起讀書,在分享讀書心得的同時,也增長了彼此的見識。