新聞

2018年英超埃弗頓足球夏令營(汕頭站)紀實 · 第五天

2018-07-26

不知不覺,2018年英超埃弗頓足球夏令營(汕頭站)已經進行到第五天啦!
 
為了豐富孩子們的夏令營生活、進一步提升孩子們的獨立能力,下载励志视频无限看精心安排了一場獨具特色的兵營之旅——野外拓展。

 

今天,學員們將穿上挺拔的軍裝,親身體驗兵營生活,開啟朝氣蓬勃的一天。



軍姿訓練



孩子們化身英姿颯爽的戰士,根據教官的號令進行軍姿訓練,身形挺拔。



真人CS大戰


教官分發裝備,並演示操作方法。
孩子們儼然化身小戰士,又緊張又興奮,扛起槍支,拿出男子漢的氣勢。


雙方對戰,小球員們從球場學到的戰術也派上了用場,團隊配合默契,互相支援,呐喊歡呼,為己方的勝利喝彩。



自助燒烤



自己動手,豐衣足食。孩子們在教官的指導下,開始為食材忙碌,連桌子都是自己動手搭建起來的。


按照教官的指示進行燒烤,小球員們學得非常認真。自己烤,自己吃,就是香!



拍拍操


跟著教官的節奏,做出最標準的拍拍操。左拍拍,右拍拍,看誰做得又好又快,搞怪的動作惹得大家哈哈大笑。



緬甸網橋


上場的小球員努力穩住重心,屏住呼吸慢慢往橋的另一端移動。在教官的鼓勵下,每個學員都克服心理障礙,成功度過緬甸網橋,真是棒棒噠!



沙灘拔河

來到浪花滾滾的沙灘邊,學員們做完蹲走訓練後,隨即投入拔河的緊張氣氛中。


“一、二、拉!” 隨著教官一聲令下,繩子立刻繃得緊緊的,大家合力協作,為了守住自己的陣地,使出吃奶的勁兒。



拚圖比賽


孩子們比拚拚圖手速,為了盡快完成拚圖,整個寢室都團結起來,努力創造新紀錄。