新聞

2018年英超埃弗頓足球夏令營(汕頭站)紀實 · 第二天

2018-07-23

在這個陽光明媚的夏日,下载夜色影视播放器迎來2018年英超埃弗頓足球夏令營(汕頭站)的第二天。



孩子們逐漸熟悉這裏的環境,按照工作人員的安排,早早起床洗漱吃早餐,早上七點多就到訓練場集合。



正統的英式足球訓練


外教們按照不同年齡、不同基礎、不同位置,進行針對性分組訓練。天氣酷熱,孩子們卻熱情高漲,在這綠茵場上盡情奔騰。


外教們在場外觀察每個小球員的進展,及時提醒他們需要改進的地方,不時予以鼓勵。

 


相識還不到兩天的時間,有的小球員暫時還不能熟悉自己在足球場上的位置,大家都在盡力與隊友磨合,相互提醒敦促。
 
有些動作練習難免枯燥,外教特意製定了獨特的訓練規則,大大提高了訓練的趣味性,孩子們都非常認真地完成教練的指示。
 




相對而言,外國小球員們的足球技巧更深厚些,他們展現了積極友好的一麵:當中國小夥伴出錯時,他們以身示範正確的踢法,並不斷鼓勵暫時落後的同伴。
 
盡管國籍不同、語言不通,孩子們也能順暢交流,僅僅依靠手勢和動作,小球員彼此就已心領神會。
 


訓練完畢,孩子們回寢室休息,在工作人員的提醒下,逐步培養整理房間的好習慣。


經過工作人員手把手的教導,小朋友們學著自己洗衣服,進步非常快。




激動人心的趣味活動



雪屋體驗:
在這炎炎夏日,
體驗北方冬季的冰爽,
玩雪團,打雪仗,堆雪人!




碰碰車:
在碰撞中收獲快樂,
展現車技的時候到了~


DIY下午茶:
了解下午茶的每個製作步驟,
親手製作美味的下午茶,
成就感滿滿,趣味無窮!

 

自助餐·西餐:
品嚐正統的西餐,
自助水果與沙拉,
想吃多少吃多少,
大滿足!



閱讀分享會:
交流彼此的讀書心得,
增進知識,促進友誼。