新聞

2018年英超埃弗頓足球夏令營(汕頭站),開營啦!

2018-07-22


今日,2018年英超埃弗頓足球夏令營(汕頭站),開營啦!!


本次夏令營為期10天,由外國專業教練親自指導——他們分別是來自英超豪門埃弗頓足球俱樂部的Dylan Dickinson、來自英國凱特寧足球俱樂部的Anthony Michael Calvert、來自英國未來雄師國際足球學院的Jason Matthew Thurland、來自美國西雅圖的Stephen Swanger。

在開營儀式上,英國主教練與中國主教練分別致辭,宣讀本次夏令營的規則手冊。為了激勵孩子們自立自強的獨立精神,下载励志视频无限看特意設計了一套獨特的計分規則,得分最高的學員有機會獲得神秘大獎。

夏令營 · 第一天



學員們按照年齡分班,由英超埃弗頓外教親自指導。



興奮的小球員們,按照教練的指示進行訓練,體驗正統的英式足球訓練。



每次進球,小球員們歡呼擁抱,與外教興奮擊掌。







當足球訓練進行到一段落,外教們通過觀察每個學員的特點,為每一個孩子安排合適的比賽位置,量身定製相應的足球訓練方案。



外教一對一針對性訓練,提升球員的足球技巧,快速又精準。

從英國過來參加本次夏令營的外國小球員主動擔任起助教的角色,積極示範正確動作。盡管語言不通,但大家可以根據他的肢體語言get到他的意思,這就是足球的魅力所在。



在專業教練的指導下,遊泳嬉戲,消除訓練的疲憊。





衝完澡,小球員們麵臨一大難題——洗衣服。很快,他們在工作人員的幫助下克服了這個難題,臉上都是滿滿的成就感。

為了提高孩子們的獨立能力,丁香五香夜夜噜鼓勵每個孩子親手打掃自己的寢室。

許多學員沒有做家務的經驗,在工作人員的耐心指導下,大家學得有模有樣,將寢室打掃得幹幹淨淨。



學員的三餐,由汕頭雄獅足球俱樂部的廚師精心烹飪,好吃又營養。孩子們十分買賬,將各種菜色一掃而光。


自由活動期間,丁香五香夜夜噜為孩子們精心準備了大量課外書。

經過一整天的交流互動,孩子們開始熟識身邊的每個小夥伴,很快就融入了寢室的氛圍,有的談天說地,有的聚著看書,有的一起下棋,別提多開心啦!