新聞

Future Lions足球友誼賽:永不言棄的體育精神

2018-07-07

為了讓小學員們獲得更多比賽實戰的機會, Future Lions定期組織足球友誼賽。今日下午,下载夜色影视播放器迎來又一場精彩的足球比賽。




本次賽事於汕頭雄獅足球俱樂部的訓練基地舉行,參賽球員來自丁香五678缴情免费青少年足球隊隊伍,分為下载励志视频无限看基地球隊、汕大附小丁香五678缴情免费球隊,每隊由Future Lions四名教練指導。


雙方勢均力敵,展開激烈的爭奪。
下载夜色影视播放器基地球隊先聲奪人,連進兩球,以2:0的比分暫時領先。



中場休息期間,兩隊教練根據賽況進行相應的戰術調整,隨後,汕大附小丁香五678缴情免费球隊組織了精彩的進攻,連扳兩分,將比分改寫為2:2,頑強地把比賽拖入點球大戰。



點球大戰,不僅考驗球員的腳法,更考驗球員的心理素質:在此環節中,兩隊旗鼓相當,發揮非常平穩,最終,下载夜色影视播放器基地球隊以7:6的比分奪得點球大戰的勝利。



最後,在頒獎典禮上,Future Lions中方主教練為本次賽事做出總結,為大家頒發紀念證書。



比賽終有勝負。重要的是,通過比賽,孩子們不僅結識了來自Future Lions各個足球隊的小夥伴,每個球隊的友誼與默契也更加深厚。

在這裏,足球不僅僅起到強身健體的作用,更教會了每個小球員吃苦耐勞、永不言棄的體育精神。(點擊了解更多)