新聞

足球 · 親子 | 英國足球旅遊分享會

2018-06-17




今日上午,一場主題為《足球 · 親子》的英國足球旅遊分享會,在君華海逸酒店舉行。

在世界杯之月,為了傳遞足球的魅力,Future Lions特意舉辦了這場分享會,誠邀了各界人士出席這一活動。汕頭雄獅的球員Kane、Ollie也出席了這場活動。


盡管天降大雨,受邀嘉賓仍然如約前來簽到。

這裏精心布置,到處充滿了世界杯的足球氛圍。此外還有精美的點心飲料,可供賓客慢慢享用。



在音樂聲中,嘉賓們一邊品嚐美食,一邊相互結識交流。


分享會開始,Future Lions項目總監上台,向大家介紹Future Lions及汕頭雄獅足球俱樂部的曆史由來。

除了Future Lions夏令營,她還分享了Future Lions獨有的教學軟件,這個APP可以跟蹤小球員的具體數據,與英足聯認證的A級教練保持溝通,讓每個使用者得到最正統的足球訓練。通過一係列的配套教育,小球員還可享受“足球訓練—出國留學”的一條龍服務。



Future Lions楊教練分享了去年他前往英國深造的所見所聞,最令他震撼的是英國足球的教育方式。回國後,他希望能把先進的足球訓練方式帶回中國,讓更多的孩子體驗到英式足球的魅力。



汕頭雄獅的球員Ollie、Kane上台接受了一個“專訪”,在訪談中,對於喜歡足球的孩子們,對於前往英國旅遊的人們,他們都給出了許多實實在在的建議。

在互動環節中,他們的幽默反應引發現場陣陣笑聲。


在主持人的邀約下,去年參加夏令營的家庭,也上台分享了在英國的美好回憶。

最讓這位媽媽感到欣慰的是,在Future Lions的幫助下,孩子第一次出國,居然也沒有什麽不適——反而是,回國後,孩子常常提及英國的經曆,非常思念外國小朋友,立誌以後要去劍橋深造。



一位環遊世界的旅行家,講述了她多年來的旅行經驗,對於Future Lions推出的夏令營——英倫15天親子遊,她的感受特別深刻:國外旅行,對英語水平的提升真的太重要了。

為此,她特意邀請了經驗豐富的金牌英語老師,與大家分享英語學習心得。


除了各種經曆分享,本次分享會還準備了許多彩蛋——



嘉賓們將本次分享會的心得發至朋友圈,在短短的幾分鍾內,有些嘉賓得到的讚數甚至超過了一百個。讚數最高的孩子們獲得了Future Lions獨家製作的足球和私人定製的行李箱。








到了抽獎環節,主持人在場隨機抽中一個孩子,與汕頭雄獅球員Kane一同抽出三個幸運兒。



Kane為他們頒獎,獎品是汕頭雄獅的限量版簽名球衣。



到了最激動人心的時刻,丁香五678缴情免费將迎來全場幸運大獎——免費去英國旅遊!
球員Ollie揭曉了最幸運的嘉賓,一名中學生獲得了這項大獎。



分享會結束後,大家意猶未盡,紛紛與汕頭雄獅球員合影,各種搞怪。

為了讓汕頭足球重現綠洲,
為了讓足球的魅力傳遞至汕頭的每一個角落,
丁香五香夜夜噜將舉行更多的足球分享活動,
敬請期待!