新聞

世界杯進行時 | 親子運動會,傳遞足球的快樂

2018-06-15

今日下午,Future Lions與金珠小學(華美校區)舉行足球親子運動會,迎來了52個參賽家庭。

在世界杯狂歡之月,為了讓父母與孩子共享足球運動的樂趣,英國丁香五678缴情免费國際足球學院精心設計了多個以“足球”為主題的親子遊戲。




參賽家庭進行簽到,現場排成長龍。




在Future Lions教練的組織下,參賽家庭分為六個組,輪流體驗獨具特色的足球遊戲,井然有序。



親子足球比賽是人氣最高的遊戲,世界杯剛打響第一場比賽,下载励志视频无限看也跟著踢上了。參賽家庭分為兩隊,家長與孩子同心協作,為了爭奪球權努力拚搏。


足球比賽的趣味感染了在場的每個人,大家臉上洋溢著笑容,直到比賽結束仍意猶未盡。






考驗親子默契的時候到啦!


除了親子足球比賽,還有考驗親子默契度的挑戰——




在爸爸媽媽的耐心引導下,孩子帶球順利通過障礙。








為了拿到更高的得分記錄,每個家庭都爭分奪秒全力以赴。



通過你比我猜的環節,家長與孩子的默契更上一層樓。



麵對難度更高的遊戲,許多家庭遇到了不小的困難。但是,在Future Lions教練的鼓勵下,所有參賽家庭最後都順利通關了。



分頭行動,父母帶球通過障礙,孩子緊接著帶球射門,一氣嗬成。




運動會結束,經過緊鑼密鼓的計分,本次足球親子運動會的比賽名次出來啦。名列前茅的小朋友們依次上台領獎,並拍照留念。

此外,所有參賽家庭都獲得了Future Lions獨特的紀念品。




感謝家長與小朋友的參與!踢足球不僅僅是為了磨煉球技,更重要的是傳遞足球的快樂與樂趣,接下來下载励志视频无限看將有更多親子活動,敬請期待!