新聞

賽事快訊 | 汕頭雄獅9:1力克韶關星辰

2018-06-09

今日下午,2017-18賽季“時代中國”廣東省足球協會聯賽(第14輪)於汕頭市海濱足球場舉行,15:30開球。




汕頭雄獅迎戰韶關星辰,最終以9:1的比分贏得這場比賽。其中,Regan、Kane雙雙完成帽子戲法,蔡文華實現梅開二度,張溢聰打入一球。


上半場15分鍾,8號Kane禁區製造點球,由10號Regan主罰,命中,比分1:0。



30秒後,10號Regan突破擺脫對手,將球掃向門前,9號蔡文華麵對空門輕鬆推射,將比分推至2:0。
上半場結束,汕頭雄獅以2:0的比分暫時領先。




中場休息,來自夏桂埔小學的球童們,在Future Lions教練的帶領下,上場進行足球訓練。


易邊再戰,汕頭雄獅依然掌控比賽節奏,氣勢洶洶。現場人聲鼎沸,歡呼不斷。



下半場開場僅1分鍾,8號Kane先發製人,頭球進球,比分3:0。
下半場第8分鍾,10號Regan傳中,8號Kane又一個頭球,將比分擴大至4:0。



下半場第12分鍾,9號蔡文華突破對方防守傳中,10號Regan一躍而起,頭球進球,比分5:0。
下半場第16分鍾,韶關星辰打入一球,扳回一分,比分改寫為5:1。


下半場第20分鍾,8號Kane傳中,10號Regan門前冷靜推射,實現帽子戲法,將比分推至6:1。
下半場第24分鍾,21號張溢聰禁區弧頂遠射,皮球準確落入球網,比分擴至7:1。



下半場第27分鍾,9號蔡文華左路45度起腳,球劃出完美的弧線,落入球網死角,達成梅開二度,比分推至8:1。


下半場第41分鍾,10號Regan發角球,8號Kane後點高高躍起,頭球進球,完成帽子戲法,此時,現場比分已擴至9:1。



終場哨響起,最終,汕頭雄獅以9:1的比分擊敗韶關星辰。



感謝球迷朋友們的熱烈支持,接下來丁香五678缴情免费將付出更大的努力,用更多勝利回報你們的熱情!


更多精彩瞬間