新聞

賽事快訊 | 汕頭雄獅客場6:1富力足校

2018-06-02


今日下午,2017-18賽季“時代中國”廣東省足球協會聯賽(第13輪)於富力足球學校舉行,15:30開球。


汕頭雄獅做客梅州,對陣富力足校,最終,汕頭雄獅客場6 :1富力足校。其中,Regan、Kane雙雙實現梅開二度,黃騰達、蔡挺各進一球。



上半場第4分鍾,富力足校犯規,9號蔡文華製造點球,由10號Regan主罰命中,比分0:1。

上半場第8分鍾,守門員陳勳出擊解圍,於禁區外手球違規,被紅牌罰下,汕頭雄獅變成10打11。

富力足校利用汕頭雄獅這次失誤,獲得任意球機會,並取得進球,比分為1:1。
麵對10打11的局麵,汕頭雄獅不亂陣腳、穩紮穩打。


上半場第34分鍾,汕頭雄獅開戰術角球,9號蔡文華傳中,2號黃騰達後點頭球進球,將比分改寫為1:2。



上半場第35分鍾,10號Regan傳中,8號Kane利用一記頭球將比分推至1:3。
上半場第41分鍾,21號張溢聰禁區內大力抽射,球打中橫梁彈出,錯過擴大比分的機會。

雙方以1:3的比分結束了上半場的比賽,汕頭雄獅暫時領先。



易邊再戰,汕頭雄獅依舊掌控比賽的節奏,勢如破竹。

下半場第9分鍾,8號Kane快攻突破對手防守,實現梅開二度,比分1:4。
下半場第21分鍾,4號蔡挺取得進球,比分1:5。




下半場第39分鍾,富力足校禁區外手球,汕頭雄獅獲得任意球,由10號Regan主罰,皮球準確落入球網。至此,10號Regan同樣在這場比賽達成梅開二度,比分擴大至1:6。


最終,經過90分鍾的激烈角逐,汕頭雄獅以客場6:1的比分擊敗富力足校。


感謝社會各界及球迷朋友們一如既往的支持,下载励志视频无限看將愈戰愈勇,用更好的狀態迎接下一場比賽!


  更多精彩瞬間