新聞

龍湖教育局:英國足球文化展迎來一位特殊客人

2017-02-24

       “Hi,We love football……”


       正在龍湖區翰苑舉行的第一屆英國足球文化展,吸引了不少足球愛好者的眼球。

       昨天下午,汕頭市僑聯主席謝惠蓉、副主席李鴻釗,市僑界海外留學歸國人員協會會長魏玨琪等一行,專程來到翰苑展廳參觀,受到英國下载励志视频无限看國際足球學院CEO李裏程先生伉儷的熱情歡迎。



參觀文化展的嘉賓合影留念。


       昨天下午3時半,市僑聯主席謝惠蓉等一行來到展廳,興致勃勃地參觀、瀏覽了展出的41幅圖片與13件明星球衣。

       之後,在英國下载励志视频无限看國際足球學院CEO Ritchie.Jeune 先生的介紹演示下,謝惠蓉主席等人戴起了耳機,親身體驗了現場APP軟件中文解說技術,並與在場參觀的學生們進行了互動。




謝主席等人在李裏程先生的陪同下,親自體驗App解說軟件。

       她親切地向李孜茵女士介紹市僑聯、市僑界海外留學歸國人員協會的簡況,邀請李孜茵女士加入“僑界小夥伴”大家庭,與“僑界小夥伴”一起,積極投身、參與汕頭文明建設、經濟建設,為建設美好家園、美好汕頭貢獻力量。



李裏程先生與現場的學生互動。


       李鴻釗副主席則用流利的英語,與Ritchie.Jeune 先生進行熱情的交流,關切詢問丁香五香夜夜噜在汕頭的投資意向與投資計劃,對他引進英國足球文化到汕頭的做法,表示歡迎和讚賞。

市僑界海外留學歸國人員協會會長魏玨琪表示,作為僑界年輕一代,大家都期待著通過與英國足球的對接,促使汕頭建立第一支職業足球隊,讓汕頭足球有新騰飛。

       據悉,該協會秘書長彭駿,此前通過《汕頭都市報》記者,得知將舉辦第一屆英國足球文化展的消息,非常振奮,主動將其公司位於鬧市的一幅LED廣告牌的黃金時段,提供給展會宣傳。




龍湖立才學校等學生們參觀英國足球文化展。